Scottish Ale |
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Ingredienti: |
Quantità (per 23 lt finali): |
Malto Maris Otter |
3,6 Kg. |
Malto Cara Vienna |
345 gr. |
Malto Cara Pils |
115 gr. |
Malto Crystal |
230 gr. |
Luppolo G.K. Goldings |
30 gr. |
Luppolo Fuggle |
26 gr. |
Lievito liquido 1728 Scottish Ale |
125 ml |
Zucchero per carbonazione naturale |
100 gr. |
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Metodo di preparazione: |
Durata: |
Sosta di saccarificazione a 69°C |
60 minuti |
Mash Out a 78°C |
15 minuti |
Bollitura totale |
90 minuti |
Luppolo G.K. Goldings in bollitura |
90 minuti |
Luppolo Fuggle in bollitura |
30 minuti |
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Note: |
La maturazione in bottiglia ottimale per questa birra si attesta sui 3 mesi. |
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