Brew the PlanetSeguici su Facebook

English Pale Ale

   

Caratteristiche:

EBC20

EBC = 20

IBU = 30

OG = 1048

Co2 = 2.0

Alc. Vol. = 4.3

Ingredienti:

Quantità (per 23 lt finali):

Malto Pale Ale 5 Kg.
Malto Cara 20 100 gr.
Malto Cara-Pils 500 gr.
Malto Crystal 100 gr.
Luppolo Target 20 gr.
Luppolo E.K. Goldings 25 gr.
Lievito Wyeast British Ale n° 1098 125 ml.
Zucchero per carbonazione naturale 100 gr.

Metodo di preparazione:

Durata:

Prima sosta a 53°C 20 minuti
Seconda sosta a 65°C 60 minuti
Mash Out a 78°C 15 minuti
Bollitura totale 90 minuti
Bollitura luppolo Target 90 minuti
Bollitura 15 gr. luppolo E.K. Goldings 30 minuti
Bollitura 10 gr. luppolo E.K. Goldings 15 minuti

Note:

 
   
     
  Versione Stampabile
Pericolo connessi alla produzione della birra fatta in casa Pericoli: leggere le avvertenze