Brew the PlanetSeguici su Facebook

Bohemian Pils

   

Caratteristiche:

EBC8

EBC = 8

IBU = 37

OG = 1054

Co2 = 2.0

Alc. Vol. = 5.2

Ingredienti:

Quantità (per 23 lt finali):

Malto Maris Otter 4.7 Kg.
Malto Cara-Pils 500 gr.
Luppolo Saaz 100 gr.
Lievito Wyeast Bohemian 125 ml.
Zucchero per carbonazione naturale 100 gr.

Metodo di preparazione:

Durata:

Prima sosta a 53°C 30 minuti
Seconda sosta a 67°C 45 minuti
Mash Out a 78°C 15 minuti
Bollitura totale 90 minuti
Bollitura 56 gr. luppolo Saaz 90 minuti
Bollitura 14 gr. luppolo Saaz 45 minuti
Bollitura 14 gr. luppolo Saaz 15 minuti
Bollitura 14 gr. luppolo Saaz 0 minuti*

Note:

* L' aggiunta di luppolo a o minuti significa che va aggiunto una volta finita la bollitura e mantenuto solo per pochi minuti
   
     
  Versione Stampabile
Pericolo connessi alla produzione della birra fatta in casa Pericoli: leggere le avvertenze