Brew the PlanetSeguici su Facebook

Guinness Clone

   

Caratteristiche:

EBC2

EBC = 80

IBU = 45

OG = 1038

Co2 = 2.0

Alc. Vol. = 4.2

Ingredienti:

Quantità (per 19 lt finali):

Malto pale ale 2.3 Kg.
Fiocchi d'orzo 1.1 Kg.
Malto Roasted Barley 0.45 Kg.
Luppolo East Kent Goldings 60 gr.
Lievito Wyeast 1084 125 ml
Zucchero per carbonazione naturale 100 gr.

Metodo di preparazione:

Durata:

Sosta di saccarificazione a 66°C 60 minuti
Mash Out a 78°C 5 minuti
Bollitura totale 90 minuti
Bollitura 60 gr. luppolo East Kent Goldings 60 minuti

Note:

 
   
Pericolo connessi alla produzione della birra fatta in casa Pericoli: leggere le avvertenze