Newcastle Brown Ale Clone |
|
|
|
Ingredienti: |
Quantità (per 19 lt finali): |
Malto Pale Ale |
4.1 Kg. |
Fiocchi di mais |
1.13 Kg. |
Malto Crystal |
0.60 Kg. |
Malto Chocolate |
0.14 Kg. |
Malto Roasted Barley |
21 gr. |
Irish Moss |
5 gr. |
Luppolo Fuggle |
47 gr. |
Luppolo Kent Goldings |
7 gr. |
Lievito Wyeast 1099 Whitbread Ale |
125 ml |
Zucchero grezzo per carbonazione naturale |
85 gr. |
|
Metodo di preparazione: |
Durata: |
Sosta di saccarificazione a 68°C |
60 minuti |
Bollitura totale |
120 minuti |
Bollitura 47 gr. luppolo Fuggle |
60 minuti |
Bollitura 7 gr. luppolo Kent Goldings |
15 minuti |
Bollitura 5 gr. Irish Moss |
15 minuti |
|
|
|
|