Brew the PlanetSeguici su Facebook

Scottish Ale #1

   

Caratteristiche:

ebc 36

EBC = 36

IBU = 34

OG = 1032

Co2 = 2.0 vol.

Alc. Vol. = 3.1

Ingredienti:

Quantità (per 23 lt finali):

Malto Cara Vienna 345 gr.
Malto Cara Pils 115 gr.
Malto Crystal 230 gr.
Estratto di malto secco amber 2,3 Kg.
Luppolo G.K. Goldings 30 gr.
Luppolo Fuggle 26 gr.
Lievito liquido 1728 Scottish Ale 125 ml
Zucchero per carbonazione naturale 100 gr.

Metodo di preparazione:

Durata:

Sosta di saccarificazione a 68°C 30 minuti
Bollitura totale 60 minuti
Bollitura 30 gr. luppolo G.K. Goldings 60 minuti
Bollitura 26 gr. luppolo Fuggle 30 minuti

Note:

 
   
     
  Versione Stampabile
Pericolo connessi alla produzione della birra fatta in casa Pericoli: leggere le avvertenze