Brew the PlanetSeguici su Facebook

Oatmeal Stout

   

Caratteristiche:

EBC45

EBC = 90

IBU = 40

OG = 1066

Co2 = 2.1

Alc. Vol. = 6.8

Ingredienti:

Quantità (per 23 lt finali):

Estratto di malto secco light 2.8 Kg.
Malto Cara-Pils 500 gr.
Malto Crystal 150L 200 gr.
Malto Chocolate 150 gr.
Malto Roasted Barley 150 gr.
Luppolo Northern Brewer in plug 26 gr.
Luppolo Fuggle in plug 10 gr.
Lievito Liquido London Ale 1028 125 ml.
Zucchero per carbonazione naturale 100 gr.
Radice di liquerizia sbriciolata 30 gr.

Metodo di preparazione:

Durata:

Sosta di saccarificazione a 68°C 30 minuti
Bollitura totale 60 minuti
Luppolo Northern Brewer in bollitura 60 minuti
Luppolo Fuggle in bollitura 15 minuti
Radice di liquerizia in bollitura 5 minuti

Note:

Non utilizzare liquerizia pura per sostituire la radice di liquerizia in quanto troppo forte.
   
     
  Versione Stampabile
Pericolo connessi alla produzione della birra fatta in casa Pericoli: leggere le avvertenze