Oatmeal Stout |
|
|
|
Ingredienti: |
Quantità (per 23 lt finali): |
Estratto di malto secco light |
2.8 Kg. |
Malto Cara-Pils |
500 gr. |
Malto Crystal 150L |
200 gr. |
Malto Chocolate |
150 gr. |
Malto Roasted Barley |
150 gr. |
Luppolo Northern Brewer in plug |
26 gr. |
Luppolo Fuggle in plug |
10 gr. |
Lievito Liquido London Ale 1028 |
125 ml. |
Zucchero per carbonazione naturale |
100 gr. |
Radice di liquerizia sbriciolata |
30 gr. |
|
Metodo di preparazione: |
Durata: |
Sosta di saccarificazione a 68°C |
30 minuti |
Bollitura totale |
60 minuti |
Luppolo Northern Brewer in bollitura |
60 minuti |
Luppolo Fuggle in bollitura |
15 minuti |
Radice di liquerizia in bollitura |
5 minuti |
|
Note: |
Non utilizzare liquerizia pura per sostituire la radice di liquerizia in quanto troppo forte. |
|
|
|