Brew the PlanetSeguici su Facebook

Munich Helles

   

Caratteristiche:

EBC2

EBC = 12

IBU = 18

OG = 1048

Co2 = 2.5

Alc. Vol. = 4.2

Ingredienti:

Quantità (per 23 lt finali):

Estratto di malto secco extra light 3 Kg.
Malto Pilsner 600 gr.
Malto Monaco 200 gr.
Luppolo Hall. Hersbrucker 50 gr.
Lievito Wyeast 2236 125 ml
Zucchero per carbonazione naturale 100 gr.

Metodo di preparazione:

Durata:

Sosta di saccarificazione a 68°C 60 minuti
Bollitura totale 60 minuti
Bollitura 30 gr.luppolo di Hall. Hersbrucker 60 minuti
Bollitura 20 gr.luppolo di Hall. Hersbrucker 20 minuti

Note:

 
   
     
  Versione Stampabile
Pericolo connessi alla produzione della birra fatta in casa Pericoli: leggere le avvertenze