Brew the PlanetSeguici su Facebook

Guinness Clone

   

Caratteristiche:

EBC2

EBC = 80

IBU = 45

OG = 1038

Co2 = 2.0

Alc. Vol. = 4.2

Ingredienti:

Quantità (per 19 lt finali):

Estratto di malto light secco 0.411 Kg.
Estratto di malto light liquido 1.21 Kg.
Malto English Pale ale 0.62 Kg.
Fiocchi d'orzo 0.28 Kg.
Malto Roasted Barley 0.45 Kg.
Luppolo East Kent Goldings 60 gr.
Lievito Wyeast 1084 125 ml
Zucchero per carbonazione naturale 100 gr.

Metodo di preparazione:

Durata:

Immergere i grani in 4.3 litri di acqua a 66 ° C 45 minuti
Bollitura totale 60 minuti
Bollitura 60 gr. luppolo East Kent Goldings 60 minuti

Note:

 
   
Pericolo connessi alla produzione della birra fatta in casa Pericoli: leggere le avvertenze