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Newcastle Brown Ale Clone

   

Caratteristiche:

EBC2

EBC = 20

IBU = 32

OG = 1064

Co2 = 2.0

Alc. Vol. = 6.6

Ingredienti:

Quantità (per 19 lt finali):

Estratto di malto secco light 0.57 Kg.
Estratto di malto liquido 2.2 Kg.
Malto Pale Ale 0.11 Kg.
Zucchero di mais (glucosio o fruttosio) 0.77 Kg.
Malto Crystal (120-150 °L) 0.6 Kg.
Malto Chocolate 0.14 Kg.
Malto Roasted Barley 21 gr.
Irish Moss 5 gr.
Luppolo Fuggle 47 gr.
Luppolo Kent Goldings 7 gr.
Lievito Wyeast 1099 Whitbread Ale 125 ml
Zucchero grezzo per carbonazione naturale 85 gr.

Metodo di preparazione:

Durata:

Immergere i grani in 3 litri di acqua a 66 ° C 45 minuti
Aggiungere 12 litri di acqua -
Aggiungere gli estratti, lo zucchero e portare ad ebollizione -
Bollitura totale 60 minuti
Bollitura 47 gr. luppolo Fuggle 60 minuti
Bollitura 7 gr. luppolo Kent Goldings 15 minuti
Bollitura 5 gr. Irish Moss 15 minuti

Note:

L'estratto di malto liquido va aggiunto solamente negli ultimi 15 minuti di bollitura
   
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